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 Pupusas farcis

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Pupusas farcis  Empty
MessageSujet: Pupusas farcis    Pupusas farcis  Icon_minitimeMer 24 Oct 2012, 16:29

Pupusas farcis  Pupusa10

Photo: Fat Free Vegan Kitchen
Pupusas ou tortillas maison a farçir du Salvador
source:Chef Louis Marcotte,magazine M

2 tasses de farine de maïs préparée de type Maseca
1/2 c thé d sel
le jus de 2 limes
1 1/2 à 2 tasses d'eau tiède
sauce piquante au goût
Farce:
1/4 tasse d'haricots noirs en conserve
1/4 tasse de fromage salé et goûteux,râpé
1 échalote francaise ciselée
coriandre fraiche au goût
sel et poivre du moulin

Avec vos mains mélanger la farine et le sel avec le jus de lime, de l'eau (au besoin plus ou moins)et la sauce piquante jsqu'à l'obtention d'une pâte comme de la pâte à modeler.

Préparez la farce: A l'aide d'un mélangeur réduire les haricots en purée.Ajoutez un peu d'eau pour faciliter l'opération.Ajouter le reste des ingrédients et mixer bien.
Diviser en 8 boules.Prenez une boule et applatissez la entre vos mains.Déposer 1 c table de farce au centre et refermer les bords en pincant pour sceller.Applatisser à nouveau la boule pour reformer un disque de 4 pouces de diamêtre et 1/4 pouce d'épaisseur.
Répétez pour former 8 pupusas.
Dans un poelon antiadhesif huilé et chauffé à feu moyen,faites cuire les pupusas de 2-3 minutes de chaque coté jusqu'à ce que la pâte soit cuite et légèrement grillée.
Servir avec une salade de tomates ou de la sauce piquante ou de la salade de chou.
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Pupusas farcis
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