Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pupusas farcis | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Pupusas farcis Mer 24 Oct 2012, 16:29 | |
| Photo: Fat Free Vegan Kitchen Pupusas ou tortillas maison a farçir du Salvador source:Chef Louis Marcotte,magazine M 2 tasses de farine de maïs préparée de type Maseca 1/2 c thé d sel le jus de 2 limes 1 1/2 à 2 tasses d'eau tiède sauce piquante au goût Farce: 1/4 tasse d'haricots noirs en conserve 1/4 tasse de fromage salé et goûteux,râpé 1 échalote francaise ciselée coriandre fraiche au goût sel et poivre du moulin Avec vos mains mélanger la farine et le sel avec le jus de lime, de l'eau (au besoin plus ou moins)et la sauce piquante jsqu'à l'obtention d'une pâte comme de la pâte à modeler. Préparez la farce: A l'aide d'un mélangeur réduire les haricots en purée.Ajoutez un peu d'eau pour faciliter l'opération.Ajouter le reste des ingrédients et mixer bien. Diviser en 8 boules.Prenez une boule et applatissez la entre vos mains.Déposer 1 c table de farce au centre et refermer les bords en pincant pour sceller.Applatisser à nouveau la boule pour reformer un disque de 4 pouces de diamêtre et 1/4 pouce d'épaisseur. Répétez pour former 8 pupusas. Dans un poelon antiadhesif huilé et chauffé à feu moyen,faites cuire les pupusas de 2-3 minutes de chaque coté jusqu'à ce que la pâte soit cuite et légèrement grillée. Servir avec une salade de tomates ou de la sauce piquante ou de la salade de chou. |
| | | | Pupusas farcis | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|