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 Filet de porc au Pineau des Charentes

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Boulis

Boulis


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MessageSujet: Filet de porc au Pineau des Charentes   Filet de porc au Pineau des Charentes Icon_minitimeSam 24 Nov 2012, 12:55

Filet de porc au Pineau de Charentes




1 filet de porc

1 grosse boite de raisins épépinés

2/3 tasse de Pineau de Charentes


3 ½ c à soupe de crème à cuisson

2 c à soupe de beurre

veloutine

paprika- poivre de Cayenne – sel –
poivre







Dorer le filet de porc dans le beurre Placer le ensuite dans un plat allant
au four préchauffé à 380* F avec un peu plus de ½ ta de jus de raisins de la boite et épicer la viande de sel et de poivre

Cuisson à peu près selon les fours 20 à 25 minutes

Retirer la viande du plat et laisser la dans le four éteint pendant qu,on termine la sauce.

Déglacer le plat de cuisson avec un peu moins de ½ ta de pineau de Charentes

Gratter les sucs et verser dans un poêlon avec le reste du Pineau

Faire revenir à feu vif pendant 2 minutes et ajouter encor 4 à soupe de jus de raisins, lier avec la
veloutine, intégrer la crème à cuisson ainsi que les raisins égouttés


Laisser un peu sur le feu et ajouter le paprika et le poivre de Cayenne .
Filet de porc au Pineau des Charentes 183373 À refaire et accompagné de pommes duchesse, un vrai régal, un festin de rois
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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Re: Filet de porc au Pineau des Charentes   Filet de porc au Pineau des Charentes Icon_minitimeSam 24 Nov 2012, 13:20

Filet de porc au Pineau des Charentes 217765

À essayer certain, j'adore le Pineau des Charentes, j'oublie souvent d'en acheter.

_________________
Filet de porc au Pineau des Charentes 24082009521418416818454148
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Boulis

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MessageSujet: Re: Filet de porc au Pineau des Charentes   Filet de porc au Pineau des Charentes Icon_minitimeSam 24 Nov 2012, 13:54

Lyna a écrit:
Filet de porc au Pineau des Charentes 217765

À essayer certain, j'adore le Pineau des Charentes, j'oublie souvent d'en acheter.

Oui puis c'est bon en tit pépére puis une rasade en faisant la recette je t'avoue que c'est bien plaisant bien frappé ! Filet de porc au Pineau des Charentes 823982
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Clochard

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MessageSujet: Re: Filet de porc au Pineau des Charentes   Filet de porc au Pineau des Charentes Icon_minitimeSam 24 Nov 2012, 14:12

J'adore le Pineau des Charentes... c'est mon apéro préféré....

Si je peux te faire une suggestion... goûte au Pineau des Charentes de la maison "Pellisson"
À mon goût... c'est celui que je préfère
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Boulis

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MessageSujet: Re: Filet de porc au Pineau des Charentes   Filet de porc au Pineau des Charentes Icon_minitimeSam 24 Nov 2012, 17:22

Ohh Clochard, merci d'être passée, je ne connais pas celui là je me ferai le plaisir de le demander à la SAQ c'est tellement bon de siroter un bon Pineau, et j'aime le cuisiner aussi .

J'espère le trouver, merci pour l'information
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Clochard

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MessageSujet: Re: Filet de porc au Pineau des Charentes   Filet de porc au Pineau des Charentes Icon_minitimeSam 24 Nov 2012, 19:05

Il y en a un rouge aussi Boulis.... très bon....
Si tu es habitué de boire du Pineau... avec le Pellisson tu verras sûrement une différence...
Et surtout.... sur glace...miammm...miammmm...
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Bellerose

Bellerose


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MessageSujet: Re: Filet de porc au Pineau des Charentes   Filet de porc au Pineau des Charentes Icon_minitimeSam 24 Nov 2012, 22:33

Wow j,ai jamais penser de cuire avec tu Pineau charente.Tres bonne idée
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Clochard

Clochard


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MessageSujet: Re: Filet de porc au Pineau des Charentes   Filet de porc au Pineau des Charentes Icon_minitimeDim 25 Nov 2012, 06:49

J'ai placé une recette de porc délicieuse dans l'index des recettes avec du Pineau des Charentes

Médaillons de porc aux pleurotes
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Boulis

Boulis


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MessageSujet: Re: Filet de porc au Pineau des Charentes   Filet de porc au Pineau des Charentes Icon_minitimeDim 25 Nov 2012, 07:39

Allo Clochard ,je suis preneuse de la recette certain, je les ramasse moi même au printemps les pleurotes Filet de porc au Pineau des Charentes 463790123

Wowwwwww , bonne journée
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MessageSujet: Re: Filet de porc au Pineau des Charentes   Filet de porc au Pineau des Charentes Icon_minitime

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