feuilleté boeuf et marrons cuisinés à la forestière.photo
Auteur
Message
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: feuilleté boeuf et marrons cuisinés à la forestière.photo Sam 22 Déc 2012, 07:48
** feuilleté bœuf et marrons cuisinés à la forestière **
4 personnes.
Ingrédients:
1 pâte feuilletée au beurre. 1 boite de 420 gr de marrons à la forestière. 270 gr de bœuf haché. 1 gros œuf + 1 jaune d’œuf . 5 cl de vin blanc. aromates Provençale. sel fin,poivre. 2 c à soupe d'huile d'olive. persil.
Préparation:
préchauffer le four à 200°C.
étaler la pâte feuilletée sur un plat four.
séparer le jaune et blanc d’œuf.
dans un bol mélanger le jaune d’œuf + aromates.
dans un saladier mélanger avec 1 fourchette.
la viande hachée + œuf + les marrons écrasés avec 1 fourchette + persil + vin + sel,poivre,huile d'olive.
verser cette farce sur une 1/2 moitié. de la pâte feuilletée.
abattre l'autre moitié de la pâte. et pincer le bord de la pâte.
badigeonner le dessus du feuilleté. de la préparation œuf + aromates.
mettre dans le four chaud à 180°C = 40 minutes. four électrique. une fois cuit,sortir du four.
ce mange chaud ou tiède.
** BON APPÉTIT A VOUS TOUS **
feuilleté boeuf et marrons cuisinés à la forestière.photo