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 Poulets frits du sud

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Poulets frits du sud   Poulets frits du sud Icon_minitimeLun 05 Avr 2010, 14:45

Ingrédients

2 1/2 livres à 3 livres de poulet en morceaux
2 tasses de babeurre
1 tasse de farine
1 1/2 cuil. à thé de sel
1 cuil. à thé de paprika
1/2 cuil. à thé de poivre
1/2 cuil. à thé de poudre d'ail
1/2 cuil. à thé de poudre d'oignon
Huile pour friture

Laver et bien essuyer les morceaux de poulet, mettre dans un bol et ajouter le babeurre, bien mélanger, couvrir et réfrigérer 4 heures, tourner les morceaux de temps en temps.
Dans un gros sac brun mélanger les ingrédients secs. Égoutter les morceaux de poulet, ajouter 2 ou 3 morceaux à la fois dans le sac et bien brasser pour enrober les morceaux, répéter jusqu'à ce que les morceaux soient tous enrobés, mettre sur une grille et laisser reposer 10 minutes avant de frire dans une grosse poêle, faire frire les morceaux de 3 à 4 minutes de chaque côté pour bien dorer, lorsque les morceaux sont dorés les mettre dans une grande poêle et cuire à couvert durant 30 minutes à feu doux en retournant les morceaux de temps en temps, retirer le couvercle durant 5 minutes à la fin de la cuisson pour que les morceaux soient bien croustillants.

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