Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc. | |
| Saucisses à la façon de Tante Marie : | |
| | Auteur | Message |
---|
France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Saucisses à la façon de Tante Marie : Ven 1 Mar 2013 - 7:59 | |
| 2 tranches de pain de mie eau pour couvrir .455 gr. de porc haché .455 gr. de boeuf haché 1 1/2 ta. oignons hachés très finement 1/4 c.thé épices à volaille 1/4 c.thé clou de girofle moulu 1/4 c.thé cannelle moulue 1/4 c.thé épices mélangées sel et poivre au goût 1 ta. fécule de maïs 1/2 ta. beurre non salé Faire tremper les tranches de pains dans l,eau pendant 10 mn. Bien égoutter afin de retirer le plus d'eau possible. Mélanger tous les ingrédients ensemble,sauf la fécule et le beurre. Façonner en saucisses. Passer dans la fécule de maïs et cuire dans le beurre chaud, ***On peut farcir des boyaux,il est alors inutile de les passer dans la fécule.*** source: cuisine traditionnelle du quebec |
| | | | Saucisses à la façon de Tante Marie : | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc. | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc. | |
|
|
| |
|