Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Mousse au jambon

Aller en bas 
AuteurMessage
Craterelle

Craterelle


Messages : 12832
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Québec

Mousse au jambon Empty
MessageSujet: Mousse au jambon   Mousse au jambon Icon_minitimeDim 23 Aoû 2009, 02:26

MOUSSE AU JAMBON

Préparation : 20 min
Cuisson : 1 min
Portions : 16
Macération : Réfrigérer 8 heures
Cette recette est : Publique
Catégorie : Entrées


Ingrédients
2 tasses de jambon cuit haché
1 tasse crème 35% battue
1 tasse de mayonnaise
1 c. soupe sauce Chili
1 c. soupe Worcestershire
1/2 c. thé tabasco
1 c. soupe moutarde sèche
Sel poivre
1/2 c. thé basilic
1/2 c. thé thym
1/2 tasse eau froide
2 c. soupe gélatine (2 enveloppes)


Étapes

Étape 1:
Mettre le jambon haché dans un bol.

Étape 2:
Ajouter tous les ingrédients, sauf l'eau et la gélatine. Mélanger à la mixette.

Étape 3:
Gonfler la gélatine a l'eau froide, la chauffer pour la dissoudre et l'ajouter a la préparation de jambon.

Étape 4:
Huiler un moule et verser le mélange. Couvrir.

Étape 5:
Réfrigérer 8 heures.

Étape 6:
Démouler et sevir avec fromage, biscottes, tomates, concombres et olives noires.

Source: mon amie Pierrette
Revenir en haut Aller en bas
 
Mousse au jambon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousse de jambon
» Mousse au jambon.
» Mousse au jambon
» Mousse aux fraises
» Yogourt mousse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: