Messages : 12832 Date d'inscription : 29/04/2009 Localisation : Québec
Sujet: Mousse au jambon Dim 23 Aoû 2009, 02:26
MOUSSE AU JAMBON
Préparation : 20 min Cuisson : 1 min Portions : 16 Macération : Réfrigérer 8 heures Cette recette est : Publique Catégorie : Entrées
Ingrédients 2 tasses de jambon cuit haché 1 tasse crème 35% battue 1 tasse de mayonnaise 1 c. soupe sauce Chili 1 c. soupe Worcestershire 1/2 c. thé tabasco 1 c. soupe moutarde sèche Sel poivre 1/2 c. thé basilic 1/2 c. thé thym 1/2 tasse eau froide 2 c. soupe gélatine (2 enveloppes)
Étapes
Étape 1: Mettre le jambon haché dans un bol.
Étape 2: Ajouter tous les ingrédients, sauf l'eau et la gélatine. Mélanger à la mixette.
Étape 3: Gonfler la gélatine a l'eau froide, la chauffer pour la dissoudre et l'ajouter a la préparation de jambon.
Étape 4: Huiler un moule et verser le mélange. Couvrir.
Étape 5: Réfrigérer 8 heures.
Étape 6: Démouler et sevir avec fromage, biscottes, tomates, concombres et olives noires.