Messages : 198 Date d'inscription : 23/07/2009 Localisation : terrebonne
Sujet: casserole crémeuse de crevettes et d'épinards Lun 04 Oct 2010, 12:28
casserole crémeuse de crevettes et d'épinards
2c. a table d'huile végétal ou canola 500g. de crevettes crues 1 tasse de champignons tranchés 1 oignon haché 1 gousse d'ail hachée sel poivre 3c. a tab.de farine 1 boite de lait évaporé carnation regulier ou 2% 1 tasse de bouillon poulet 6 tasses de jeunes épinards 2 tasse de motzarella rapé
1.faire chauffer huile dans une grande poele.ajouter les crevettes et faire cuire jusqu'a ce qu'elles soient rosées 3 a 5 min.retirer de la poele
2.ajouter les champignons,oignons,ail,sel,poivre dans la poele chaude cuire 3a5min..saupoudrer de farine continuer la cuisson 2a3min.
3.incorporer le lait évaporé,le bouillon de poulet en remuant.porter a ébullition sur feu moyen.baisser le feu et laisser mijoter sans couvrir 2min.ajouter les crevettes ,les épinards et le fromage et cuire 2a3min. jusqu'a ce que le fromage soit fondu.servir sur du riz
donne 6 portions ne se congele pas remplacez les crevettes par du poulet ou des saucisses italiennes douces tranchées