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| Polenta crémeuse au brocoli et crevettes à l'ail | |
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Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Polenta crémeuse au brocoli et crevettes à l'ail Dim 08 Jan 2017, 08:27 | |
| Polenta 4 tasses d'eau 1 tasse de semoule de maïs 2 tasses de fleurettes de brocoli grossièrement hachées 1 tasse de roquettes 2 cuil. à soupe de parmesan 1 cuil. à soupe de beurre 1 cuil. à thé de sel poivre du moulin
600 gr. de crevettes non-cuites huile d'olive 2 cuil. à soupe de beurre à l'ail fondu
Cuire le brocoli à l'eau bouillante salée, égoutter et réserver.
Amener l'eau à ébullition, ajouter la semoule de maïs en pluie en brassant constamment, réduire le feu, laisser mijoter en brassant souvent durant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la semoule soit tendre et le mélange épais. Ajouter le sel et le poivre, bien brasser, ajouter le beurre, le parseman, la roquette et le brocoli cuit. Bien mélanger.
Cuire les crevettes dans un peu d'huile à feu vif.
Répartir la polenta dans 4 bols, ajouter des crevettes, verser un peu de beurre à l'ail sur les crevettes cuites. Servir immédiatement.
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