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| Sauce à la fleur d'ail et bleuets pour viandes | |
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Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Sauce à la fleur d'ail et bleuets pour viandes Ven 26 Juil 2013, 07:55 | |
| Sauce aux bleuets et fleur d'ail pour viande 1 échalote grise hachée 1 tige de fleur d'ail hachée finement (ou 2 gousses d'ail) 1 cuil. à soupe de beurre 1/4 tasse de vin blanc 1/4 tasse de gelée de pomme 1 tasse de bouillon de poulet 1 branche de romarin sel et poivre 1 cuil. à soupe de farine délayée dans un peu d'eau froide 1/2 tasse de bleuets Faire tomber l'échalote et l'ail dans le beurre, déglacer au vin blanc, ajouter la gelée de pomme, mélanger au fouet doucement durant quelques instants pour faire fondre la gelée. Ajouter le bouillon de poulet et le romarin, laisser mijoter 2 ou 3 minutes, saler et poivrer, épaissir avec la farine délayée, laisser mijoter. Ajouter les bleuets, laisser cuire le temps de réchauffer les bleuets, servir sur des filets mignon grillés au bbq. _________________ |
| | | | Sauce à la fleur d'ail et bleuets pour viandes | |
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