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 Filets de sole pochés, sauce tomate au lait de coco

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MessageSujet: Filets de sole pochés, sauce tomate au lait de coco   Filets de sole pochés, sauce tomate au lait de coco Icon_minitimeMer 02 Sep 2009, 11:29

Filets de sole pochés, sauce tomate au lait de coco 9_file11

Cette recette requiert peu d’ingrédients, mais elle serait certainement délicieuse si on y ajoutait
des légumes qui cuisent rapidement, des dés de courgette ou des languettes de petits pak-choï, par exemple.
Et je suis parfaitement capable d'imaginer ce que ce serait si je l'avais fait gratiner...

Ingrédients pour deux
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 échalote sèche, émincée finement
2 grosses gousses d’ail, hachées finement
¼ c. à thé d’assaisonnement à chili (je le fais moi-même, il est assez relevé)
½ c. à thé de curcuma
1 tasse (250 ml) de tomates italiennes en conserve, mixées au mélangeur à main
(je prends toujours des Patene avec feuilles de basilic)
½ tasse (125 ml) de lait de coco léger
4 filets de sole frais
Sel et poivre au goût
4 c. à soupe de persil frais

Préparation
•Chauffer un poêlon haut 2 min à feu moyen, y verser l’huile et y attendrir l’échalote.
•Ajouter l’ail et les épices et cuire 1 min.
•Incorporer les tomates et laisser mijoter 5 min.
•Verser le lait de coco et laisser mijoter encore 5 min.
•Déposer les filets de sole dans le liquide bouillonnant et laisser pocher 3 min
ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit.
•Goûter, rectifier l’assaisonnement, ajouter le persil frais et servir avec des pâtes.
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Filets de sole pochés, sauce tomate au lait de coco
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