Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
| Crème caramel Eagle brand | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Crème caramel Eagle brand Mer 21 Aoû 2013, 08:18 | |
| Crème caramel Eagle brand
1/2 tasse de sucre (j'ai ajouté 2 cuil. à soupe d'eau) 4 oeufs 1 3/4 tasse d'eau 1 boite de lait condensé eagle brand (300 ml) 1 pincée de sel 1/2 cuil.à thé de vanille
Dans un chaudron à fond épais faire un caramel avec le sucre et 2 cuil. à soupe d'eau, répartir le caramel dans 4 ramequins de 250 ml.
Fouetter les oeufs, ajouter l'eau, le lait condensé, le sel et la vanille, bien mélanger, passer au tamis fin et verser dans les ramequins, mettre les ramequins dans un grand plat allant au four, ajouter de l'eau chaude jusqu'à mi-hauteur des ramequins. Enfourner à 300° environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre ressorte propre. Sortir du four, mettre les ramequins sur une grille, laisser refroidir sur le comptoir quelques minutes, puis refroidir au réfrigérateur durant quelques heures. Pour servir, passer une lame de couteau tout le tour des ramequins, renverser sur une assiette, ajouter quelques fruits ou petits biscuits. _________________ |
| | | | Crème caramel Eagle brand | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
|
|
| |
|