Sujet: Polpettes de veau de Louis-François Marcotte Lun 09 Sep 2013, 09:44
Une recette facile, savoureuse, réconfortante et que l'on peut facilement doubler pour plus de convives.
Polpettes de veau de Louis-François Marcotte
Ingrédients :
11/4 lb de veau haché 1 oignon ciselé 4 gousse d’ail hachées 2 œufs ½ tasse de basilic haché 1 paquet d’épinards congelés, dégelés et égouttés 1 tasse de fromage à pâte semi-ferme en petits dés ½ tasse de parmesan râpé Sel/poivre du moulin au goût 3 tasses de sauce tomates de base ou du commerce
Préparation:
Préparez les polpette. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients et formez 8 grosses boulettes. Déposez dans une grande casserole avec la sauce tomate et laissez mijoter à feu doux. Retournez les boulettes délicatement au bout de 25 minutes de cuisson puis laissez cuire encore 20 minutes. Si la sauce est trop liquide, retirez les boulettes et faites-la réduire quelques minutes à feu moyen-vif