Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-55%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
49.99 € 109.99 €
Voir le deal

 

 GARNITURE AUX FRUITS DE MER POUR VOL-AU-VENT

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

GARNITURE AUX FRUITS DE MER POUR VOL-AU-VENT Empty
MessageSujet: GARNITURE AUX FRUITS DE MER POUR VOL-AU-VENT   GARNITURE AUX FRUITS DE MER POUR VOL-AU-VENT Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:36

GARNITURE AUX FRUITS DE MER POUR VOL-AU-VENT
Portions: 75 personnes


1,350 kg [3 livres] de beurre
1 kg [2 livres] de poivrons verts coupés en dés
1 kg [2 livres] de céleri coupé en dés
700 g [1 1/2 livre] d'oignons coupés en dés
900 g [2 livres] de champignons tranchés
1 kg [2 livres] de farine
10 à 12 litres [10 à 12 pintes] de lait
5 kg [11 livres] de homard frais ou congelé
3 kg [6 1/2 livres] de pétoncles bouillis
3 kg [6 1/2 livres] de crevettes de Matane [crevettes nordiques]
Sel et poivre au goût
Ciboulette et persil, hachés

Faire fondre le beurre.
Y faire revenir les légumes.
Lorsque les légumes sont assez cuits, ajouter la farine.
Ajouter ensuite graduellement le lait, en brassant, jusqu'à consistance légèrement épaisse.
Ajouter alors les fruits de mer.
Saler, poivrer, puis parsemer de ciboulette et de persil haché.
Laisser mijoter quelques minutes en remuant constamment.
Revenir en haut Aller en bas
 
GARNITURE AUX FRUITS DE MER POUR VOL-AU-VENT
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Reste de garniture de vol au vent gratiné
» Crêpes aux fruits et garniture au fromage
» Garniture pour sandwich de la Côte Est
» Garniture pour sandwich des Rocheuses
» Garniture épicée pour sandwich au jambon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: