Sujet: Spareribs resto chinois Dim 09 Fév 2014, 15:54
Spareribs (moi pilons de poulet) resto chinois
2 tasse de sucre 2 tasse de cassonade 5 c. à table de sauce soya 1 gousse d'ail 4 tasses d'eau bouillante 1 peu de sel ou pas du tout 5 c. à thé de miel 1/2 tasse de mélasse 1/4 tasse de sirop de mais
Faire bouillir et baisser le feu un peu mais sans cesser le bouillon environ 1 heure Dissoudre 2 c. à table de fécule de maïs dans un peu d'eau et faire couler lentement pour épaissir la sauce qui doit bouillir, ces spareribs ont le goût du resto chinois.
Fait cuire tes spareribs dans de l'eau avec poivre, sel, feuille laurier, un peu d'épices à volaille environ 45 à 1 h. Mettre dans la sauce à spareribs. Tu peux aussi t'en servir pour les ailes de poulet et les petits pilons de poulet source
J'ai utilisé des pilons de poulet J'ai fait 1 recette 1/2 et j'en ai congelé une petite partie J'ai utilisé 4 gousses d'ail