Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Bok choi à l'ail citronné

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Bok choi à l'ail citronné Empty
MessageSujet: Bok choi à l'ail citronné   Bok choi à l'ail citronné Icon_minitimeSam 08 Mar 2014, 21:15

Bok choi à l'ail citronné Bokcho10

Bok choi à l'ail citronné

1 c. à soupe d’huile d'olive au citron Pacini
2 gousses d’ail émincées
8 bébés bok choy, parés et coupés en deux sur la longueur
Sel de mer

Chauffer l’huile dans une poêle ou wok à feu moyen et y faire revenir l’ail jusqu'à ce qu’il soit doré, 1-2 minutes. Ajouter les demis bok choy et cuire jusqu’à ce que les feuilles soient d’un vert éclatant, que les tiges commencent à devenir translucides et le côté coupé doré, environ 5-8 minutes en tournant avec des pinces. Saupoudrer de sel et servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Bok choi à l'ail citronné
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz citronné
» Quinoa citronné
» Gâteau citronné à la crème sure :
» Orzo citronné de Yogagirl
» Poulet citronné aux fines herbes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: