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poulet a l'italienne et sa creme
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Coeur tendre
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28/04/2011
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Québec
Sujet: poulet a l'italienne et sa creme
Dim 09 Mar 2014, 15:59
Poulet a l'italienne et sa creme
Venant de mon amie Claire
6 poitrines de poulet
1/4 tasse beurre
1/2 enveloppe vinaigrette a l'italienne Club House
1 tasse vin blanc
1 contenant fromage a la ciboulette Kraft 250 grammes
1 boite creme de champignons
Fondre beurre
ajouter assaisonnements de la vinaigrette
bien mélanger
faire revenir poulet jusqu'à doré
Retirer poulet et déglacer avec vin blanc
ajouter fromage et la creme de champignons
mélanger jusqu'à ce que la creme soit fondu
Déposer poulet dans mijoteuse
Cuire a low durant 6 heures (moi 4 heure 1/2 )
ou
four 350 degrés
Bon appetit
poulet a l'italienne et sa creme
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