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 Préparation des gnocchi

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Monique

Monique


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Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

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MessageSujet: Préparation des gnocchi   Préparation des gnocchi Icon_minitimeJeu 29 Mai 2014, 04:25

PREPARATION DES GNOCCHI

Préparation des gnocchi 430



Ingrédients (4 personnes):
1 kg de pomme de terre farineuse
300 grs de farine
1 oeuf
sel

Préparation:

Faire cuire les pomme de terre épluchées dans de l'eau salée. quand elles sont cuites les passer au moulin à légumes ou presse patate. Mettre sur le plan de travail et faire une fontaine au milieu comme pour les pates. Ajouter la farine l'oeuf et travailler la pate jusqu'à obtention d'une pate lisse. prélever des morceaux de pates et les rouler en forme de boudins (environ 2 cm de diamètre) et les tailler à petits moceaux. Faire glisser chaque petit morceau sur l'intérieur d'une fourchette pour les strier ou les laisser lisses.

Faire cuire dans l'eau bouillante salée les jeter dedans  et dès qu'ils remontent à la surface les enlever et les égoutter (l'eau doit toujours bouillir).

ON PEUT LES CONGELER SANS PROBLEME.
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