Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

 

 Saucisson de lyon aux pistaches en brochettes

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Saucisson de lyon aux pistaches en brochettes Empty
MessageSujet: Saucisson de lyon aux pistaches en brochettes   Saucisson de lyon aux pistaches en brochettes Icon_minitimeLun 16 Juin 2014, 04:21

saucisson de lyon aux pistaches en brochettes

Saucisson de lyon aux pistaches en brochettes 430b10


ingrédients (2 personnes):
idee relevee sur un forum de cuisine
1 saucisson de lyon aux pistaches.
des petites pommes de terre. des tranchettes de gruyere

préparation:


Saucisson de lyon aux pistaches en brochettes 430



faire cuire le saucisson sans saler l'eau. 1 bonne heure puis le coupez en rondelles moyennes.

faire cuire les pommes de terre avec la peau. quand elles sont cuites les eplucher

et les couper en rondelles moyennes.

prendre des batons de brochettes et intercaler saucisson pommes de terre et tranchette de gruyere pliee en 4. ainsi de suite.

mettre les brochettes au four chaud 200° et laissez rechauffer et fondre le fromage.

servir accompagne de tomates.

 Saucisson de lyon aux pistaches en brochettes 430


Saucisson de lyon aux pistaches en brochettes 430



Saucisson de lyon aux pistaches en brochettes 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Saucisson de lyon aux pistaches en brochettes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» saucisson de lyon en croute
» Saucisson à l' ail
» Saucisson à la guimauve
» Saucisson grand-mère
» saucisson de bologne farci

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.-
Sauter vers: