2 à 2 1/2 livre de boeuf en cubes(bourguignon) 2 cuil.à table d'huile végétale 2 cuil.à table de vinaigre 1 cuil.à table de ketchup 1 cuil.à table de concentré pour soupe au boeuf 1 tasse de jus ou de tomates en boîtes 1 oignon moyen haché 2 tasses de carottes en rondelles 1 feuille de laurier sel et poivre au goût
Préparation:faire revenir les cubes de boeuf dans l'huile chaude. Ajouter tous les autres ingrédients et de l'eau à l'égalité Cuire 2 heures sur la cuisinière dans un chaudron épais à feu doux ou cuire 8 à 10 heures à low dans la minoteuse.
Craterelle
Messages : 12832 Date d'inscription : 29/04/2009 Localisation : Québec
Sujet: Re: Boeuf à la mode Mer 30 Sep 2009, 10:36
Avec cette quantité de boeuf, c'est pour combien de personnes? J'ai imprimé, merci.