Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

 

 Boeuf à la mode

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Boeuf à la mode Empty
MessageSujet: Boeuf à la mode   Boeuf à la mode Icon_minitimeMer 30 Sep 2009, 10:27

Pour la mijoteuse ou la cuisinière


2 à 2 1/2 livre de boeuf en cubes(bourguignon)
2 cuil.à table d'huile végétale
2 cuil.à table de vinaigre
1 cuil.à table de ketchup
1 cuil.à table de concentré pour soupe au boeuf
1 tasse de jus ou de tomates en boîtes
1 oignon moyen haché
2 tasses de carottes en rondelles
1 feuille de laurier
sel et poivre au goût

Préparation:faire revenir les cubes de boeuf dans l'huile chaude.
Ajouter tous les autres ingrédients et de l'eau à l'égalité
Cuire 2 heures sur la cuisinière dans un chaudron épais à feu doux
ou
cuire 8 à 10 heures à low dans la minoteuse.
Revenir en haut Aller en bas
Craterelle

Craterelle


Messages : 12832
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Québec

Boeuf à la mode Empty
MessageSujet: Re: Boeuf à la mode   Boeuf à la mode Icon_minitimeMer 30 Sep 2009, 10:36

Avec cette quantité de boeuf, c'est pour combien de personnes? J'ai imprimé, merci.
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf à la mode
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» boeuf mode
» Boeuf à la mode D'Argentine
» Boeuf à la mode d'Argentine
» Boeuf mode, carottes et pommes de terre au vin rouge
» Pâté au boeuf de Bedford ou Tourte au boeuf et aux légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: