Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta | |
| Polenta et gorgonzola | |
| | Auteur | Message |
---|
Monique
Messages : 694 Date d'inscription : 06/04/2014 Localisation : corse france
| Sujet: Polenta et gorgonzola Jeu 31 Juil 2014, 11:00 | |
| polenta et gorgonzola ingrédients (4 personnes):1 litre d'eau salee. 500 grs de farine de mais precuite. pour accompagner : un morceau de gorgonzola ou un ragout. préparation:faire bouillir l'eau et la saler quand elle bout jeter la farine en pluie doucement et sans cesser de melanger piur eviter les grumeaux. remuez au moins 15 minutes (meme si sur le pquet il est mentionné 3 minutes) quand la polenta est cuite la verser sur un plat. couper des tranches avec un fil ou un couteau et servir avec un bon gorgonzola entre deux tranches de polenta ou avec un ragout (pour la sauce) |
| | | | Polenta et gorgonzola | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta | |
|
|
| |
|