Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

 

 Champignons farcis au Coureur des Bois

Aller en bas 
AuteurMessage
Marie Lune

Marie Lune


Messages : 1954
Date d'inscription : 15/04/2009

Champignons farcis au Coureur des Bois Empty
MessageSujet: Champignons farcis au Coureur des Bois   Champignons farcis au Coureur des Bois Icon_minitimeDim 28 Sep 2014, 10:13

Enlever les queues des champignons pour faire l'espace à farcir.

Dans chaque champignon:

1 c. à thé de Porto
des cretons de veau
2 à 3 rondelles d'oignon vert calés dans les cretons
pour finir,  un cube de fromage Coureur des Bois de la fromagerie Bergeron.   Ce fromage contient des graines de cumin.

Mettre au four 350 degrés F  quelques minutes  en surveillant pour que ça cuise.  Le fromage doit brunir un peu.  Dépendamment des fours,  il peut être nécessaire de finaliser au "broil".

J'ai servi 3 champignons par personne dans des assiettes blanches.  Comme décoration,   j'avais préparé une brunoise  de poivron rouge mélanger avec de la ciboulette fraiche taillée en fines rondelles.  J'ai réparti ça dans l'assiette comme des confettis.

Succès assuré,  tant pour le goût que pour le visuel.
Revenir en haut Aller en bas
 
Champignons farcis au Coureur des Bois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons farcis
» Champignons farcis
» Champignons farcis
» Champignons farcis aux épinards
» Champignons farcis d'escargots

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: