Sujet: Champignons farcis au Coureur des Bois Dim 28 Sep 2014, 10:13
Enlever les queues des champignons pour faire l'espace à farcir.
Dans chaque champignon:
1 c. à thé de Porto des cretons de veau 2 à 3 rondelles d'oignon vert calés dans les cretons pour finir, un cube de fromage Coureur des Bois de la fromagerie Bergeron. Ce fromage contient des graines de cumin.
Mettre au four 350 degrés F quelques minutes en surveillant pour que ça cuise. Le fromage doit brunir un peu. Dépendamment des fours, il peut être nécessaire de finaliser au "broil".
J'ai servi 3 champignons par personne dans des assiettes blanches. Comme décoration, j'avais préparé une brunoise de poivron rouge mélanger avec de la ciboulette fraiche taillée en fines rondelles. J'ai réparti ça dans l'assiette comme des confettis.
Succès assuré, tant pour le goût que pour le visuel.