Messages : 10007 Date d'inscription : 17/01/2013 Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges
Sujet: Sous-marin à l'oriental Sam 29 Nov 2014, 14:05
Sous-marin à l'oriental
Pour 2 portions Se multiplie facilement
2 pains sous-marin de 6 po. 1 petite poitrine de poulet coupée en lanières Fèves germées Oignons Champignons Poivrons Sauce soya Oignons verts en fines rondelles
Dans un poêlon contenant un peu d'huile cuire les lanières de poulet, retirer et réserver au chaud.
Dans le même poêlon, faire sauter les oignons, les champignons et le poivrons jusqu'à une belle coloration. Ajouter les fèves germées quelques minutes, elles doivent rester croquantes. Ajouter la sauce soya et bien mélanger.
Faire griller vos pains au four jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant. Ajouter les lanières de poulet et mettre le mélange de légumes sur le dessus. Parsemer d'oignons verts et servir.