Sujet: Mijoté de porc au four, sauce moutarde Lun 08 Déc 2014, 07:01
Mijoté de porc au four, sauce moutarde
755 g (1 2⁄3 lb) cubes de porc 80 ml (1/3 de tasse) moutarde à l'ancienne 2 oignons hachés 1 litre (4 tasses) bouillon de légumes 125 ml (1/2 tasse) crème à cuisson 15% 30 ml (2 c. à soupe) de farine 15 ml (1 c. à soupe) d' huile de canola
Préparation
Préchauffer le four à 190°C (375°F). Tailler les cubes de porc en petits dés.
Dans un grand bol, mélanger la moutarde avec les oignons, le bouillon de légumes et la farine. Saler et poivrer.
Dans une cocotte allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les cubes de porc quelques minutes. Ajouter la sauce.
Couvrir et cuire au four de 30 à 45 minutes.
Retirer du four et incorporer la crème. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux sur la cuisinière afin de bien lier la crème à la sauce. Recettes express 5/15
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Bonne journée
Thérèse
Messages : 24237 Date d'inscription : 16/05/2011 Localisation : Beauharnois
Sujet: Re: Mijoté de porc au four, sauce moutarde Lun 08 Déc 2014, 08:08
Merci Dune ca l'air bon et facile il serait dommage de se priver de ce repas je vais essayer