Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 Empanadas à la dinde et aux deux poivrons

Aller en bas 
AuteurMessage
Charlot

Charlot


Messages : 4643
Date d'inscription : 17/11/2010
Localisation : Montréal

Empanadas à la dinde et aux deux poivrons Empty
MessageSujet: Empanadas à la dinde et aux deux poivrons   Empanadas à la dinde et aux deux poivrons Icon_minitimeMer 28 Jan 2015, 22:02



Empanadas à la dinde et aux deux poivrons

Source: IGA

Empanadas à la dinde et aux deux poivrons 511

5 ml (1 c. à thé)  d’huile de canola  
175 g  de Dinde à la mode de Buffalo rôtie au four Sensations par Compliments, haché  
2  oignons verts, émincés  
1  poivron rouge, en petits dés  
1  poivron rouge rôti dans l’eau, égoutté et coupé en petits dés  
5 ml (1 c. à thé)  d’ail haché  
30 ml (2 c. à soupe)  de ciboulette hachée  
500 g (1 lb)  de pâte à tarte du commerce  
60 ml (1/4 tasse)  de crème sure légère  
125 ml (1/2 tasse)  de mélange de fromages cheddar et Monterey Jack râpés  
1  jaune d’oeuf, battu  

Méthode

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans une poêle, chauffer l’huile et y faire sauter la dinde, les oignons verts, les poivrons, l’ail et la ciboulette pendant environ 10 minutes. Réserver.
Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte à tarte. À l’aide d’un emporte-pièce rond, découper des cercles d’environ 8 cm (3 po) de diamètre dans la pâte.
Ajouter la crème sure et le mélange de fromages à la préparation de dinde et mélanger.
Déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) du mélange de dinde au centre de chaque cercle. Badigeonner les bords avec le jaune d’oeuf et plier en deux. Sceller les bords avec une fourchette.
Disposer les empanadas sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin et les badigeonner avec le reste du jaune d’oeuf. Mettre au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les empanadas soient bien dorées.

Secret de chef : Les empanadas peuvent être congelées crues puis cuites au four, sans décongélation, à 190 °C (375 °F) pendant environ 25 minutes.


Mes modifications: j'ai utilisé du poulet
Les poivrons cuits dans l'eau, ce sont des poivrons rouge que l'on achète à l'épicerie déja dans l'eau.

Revenir en haut Aller en bas
https://couskycuisine.wordpress.com/mes-recettes/
 
Empanadas à la dinde et aux deux poivrons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tortilla, poivrons et dinde, sauce tomates, gratinés
» Escalopes de dinde et poivrons au curry.photos.
» Cuisse de dinde au trio de poivrons + photos.
» Escalopes de dinde et poivrons au curry + photos.
» Blancs de dinde aux poivrons rouge. + photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs-
Sauter vers: