Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
Sujet: Riz sauvage aux canneberges Dim 03 Mai 2015, 08:18
Riz sauvage aux canneberges
1/2 tasse de riz sauvage non cuit 1/2 tasse de riz à grains longs non cuit 1/2 tasse d'oignon finement haché 1/2 tasse de céleri en petits dés 1/3 tasse de canneberges séchées le jus d'un demi citron sel et poivre du moulin 1 tasse de bouillon de poulet
Faire cuire le riz sauvage dans 1 1/2 tasse d'eau durant 45 minutes, à feu doux.
Dans un autre chaudron amener le bouillon de poulet à ébullition, ajouter le céleri, les oignons et 1/2 tasse de riz à grains longs. Couvrir et cuire à feu doux 20 minutes.
Mélanger les deux riz cuits, ajouter les canneberges, le jus de citron, saler et poivrer, bien mélanger.