Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -17%
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Riz sauvage aux canneberges

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42557
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Riz sauvage aux canneberges Empty
MessageSujet: Riz sauvage aux canneberges   Riz sauvage aux canneberges Icon_minitimeDim 03 Mai 2015, 08:18

Riz sauvage aux canneberges

1/2 tasse de riz sauvage non cuit
1/2 tasse de riz à grains longs non cuit
1/2 tasse d'oignon finement haché
1/2 tasse de céleri en petits dés
1/3 tasse de canneberges séchées
le jus d'un demi citron
sel et poivre du moulin
1 tasse de bouillon de poulet

Faire cuire le riz sauvage dans 1 1/2 tasse d'eau durant
45 minutes, à feu doux.

Dans un autre chaudron amener le bouillon de poulet à ébullition,
ajouter le céleri, les oignons et 1/2 tasse de riz à grains longs.
Couvrir et cuire à feu doux 20 minutes.

Mélanger les deux riz cuits, ajouter les canneberges, le jus de citron,
saler et poivrer, bien mélanger.

Riz sauvage aux canneberges Riz_sa10

_________________
Riz sauvage aux canneberges 24082009521418416818454148
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Riz sauvage aux canneberges
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de riz sauvage et canneberges
» Casserole de riz sauvage
» Assaisonnement de riz sauvage :
» Pouding au riz sauvage
» Salade de riz sauvage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Riz, risotto-
Sauter vers: