Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Casserole de riz sauvage

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Casserole de riz sauvage Empty
MessageSujet: Casserole de riz sauvage   Casserole de riz sauvage Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 22:09

Casserole de riz sauvage


4 litres [16 tasses] de riz sauvage
2 litres [8 tasses] d'eau
40 mL [8 cuil. à thé] de sel
6,8 kilos [15 livres] de boeuf haché
1,8 kilos [4 livres] de champignons frais [ou en conserve, égouttés]
1 litre [4 tasses] de tranches minces de céleri
500 mL [2 tasses] de sauce soya
2 litres [8 tasses] de crème sure
30 mL [6 cuil. à thé] de sel
10 mL [2 cuil. à thé] de poivre

Faire tremper le riz sauvage dans l'eau toute une nuit; l'égoutter.
Porter l'eau et le sel à ébullition; y cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Pendant ce temps, faire revenir le boeuf haché, les champignons, si on utilise des champignons frais, et les tranches de céleri.
Mélanger ensemble le riz sauvage, le boeuf haché, les champignons, les tranches de céleri, la sauce soya, la crème sure, le sel et le poivre.
Bien réchauffer avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Casserole de riz sauvage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cailles riz sauvage
» Assaisonnement de riz sauvage :
» Pouding au riz sauvage
» Riz sauvage aux canneberges
» Salade de riz sauvage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: