Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Casserole de riz sauvage | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Casserole de riz sauvage Lun 18 Nov 2013, 22:09 | |
| Casserole de riz sauvage
4 litres [16 tasses] de riz sauvage 2 litres [8 tasses] d'eau 40 mL [8 cuil. à thé] de sel 6,8 kilos [15 livres] de boeuf haché 1,8 kilos [4 livres] de champignons frais [ou en conserve, égouttés] 1 litre [4 tasses] de tranches minces de céleri 500 mL [2 tasses] de sauce soya 2 litres [8 tasses] de crème sure 30 mL [6 cuil. à thé] de sel 10 mL [2 cuil. à thé] de poivre
Faire tremper le riz sauvage dans l'eau toute une nuit; l'égoutter. Porter l'eau et le sel à ébullition; y cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit tendre. Pendant ce temps, faire revenir le boeuf haché, les champignons, si on utilise des champignons frais, et les tranches de céleri. Mélanger ensemble le riz sauvage, le boeuf haché, les champignons, les tranches de céleri, la sauce soya, la crème sure, le sel et le poivre. Bien réchauffer avant de servir.
|
| | | | Casserole de riz sauvage | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|