Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Tranches de roti de porc panées | |
| | Auteur | Message |
---|
Monique
Messages : 694 Date d'inscription : 06/04/2014 Localisation : corse france
| Sujet: Tranches de roti de porc panées Dim 16 Aoû 2015, 12:37 | |
| tranches de roti de porc panees temps de préparation: <15 minutes temps de cuisson: 20 minutes difficulté: facile ingrédients (2 personnes):3 tranches de roti de porc1 citron1 oeuf de la chapelure maison au parmesanhuile d'olive et beurresel poivre préparation:passez les tranches de porc dans l'oeuf battu et dans la chapelure au parmesan. dans une poele avec un peu d'huile d'olive et beurre faire cuire et dorer votre viande. salez et poivrez. la servir avec du citron de la salade verte et des frites. |
| | | | Tranches de roti de porc panées | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|