Sujet: Petits biscuits aux Canneberges glacées Lun 23 Nov 2015, 14:07
que ça l'air bon
Petits biscuits aux Canneberges glacées Donne environ 16
2 tasses de canneberges fraîches 1 tasse de sirop d'érable 1 tasse de sucre granulé
Rincer les canneberges et les placer dans un bol moyen. Mettre le sirop d'érable dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit chaud. Réserver et laisser tiédir le sirop Lorsque le sirop est tiède le verser sur les canneberges Laisser refroidir, couvrir et laisser tremper dans le réfrigérateur pendant la nuit. Égoutter les canneberges dans une passoire. Placez le sucre dans une assiette Ajouter les canneberges peu à la fois et rouler jusqu'à ce que légèrement enrobée de sucre. Déposer sur une plaque de cuisson à sec, environ 1 heure. ______
16 craquelins 8 oz fromage Brie chutney de canneberge ou cranberry goût menthe pour la garniture
Assemblez craquelins avec une tranche de brie, une légère couche de chutney de canneberges 4 ou 5 canneberges sucrées. Garnir de brins de menthe fraîche. source de la recette