Sujet: Canard aux olives à la mijoteuse. Lun 08 Fév 2016, 12:22
Canard aux olives à la mijoteuse
un canard entier ou x cuisses de canard 3 oignons 3 gousses d'ail écrasées Des olives vertes et noires dénoyautées Des champignons 15 cl de vin blanc 2 c. à soupe de concentré de tomates Thym, Laurier, sel et poivre
Faire revenir un peu la viande la mettre dans la mijoteuse Jeter l'excédent de gras Faire revenir les oignons et les champignons dans la même poêle non lavée (pour utiliser le gras de canard), mettre les tout dans la mijoteuse Déglacer avec le vin blanc rajouter le concentré de tomates, bien mélanger, mettre dans la mijoteuse. Ajouter le reste des ingrédients
Cuire 5h à haute intensité ________
Toutes les recettes à la mijoteuse peuvent être faites dans une cocotte qui va au four (genre creuset) et au four. source de la recette
_________________
Bonne journée
Puce
Messages : 10007 Date d'inscription : 17/01/2013 Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges
Sujet: Re: Canard aux olives à la mijoteuse. Lun 08 Fév 2016, 13:47