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 Gâteau des anges roulé, garniture aux fraises

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Gâteau des anges roulé, garniture aux fraises   Gâteau des anges roulé, garniture aux fraises Icon_minitimeDim 10 Juil 2016, 08:30

Pâte à gâteau des anges maison ou du commerce

8 onces de fromage à la crème à la température ambiante
1/3 tasse de sucre à glacer
1 1/2 tasse de crème fouettée ou de cool whip
3 tasses de fraises écrasées avec un pilon
2 cuil. à soupe de sucre à glacer
2 cuil. à thé de jus de citron
2 cuil. à thé de gélatine sans saveur
1 1/2 cuil. à soupe d'eau froide

Préparer la pâte à gâteau des anges, verser sur une grande plaque
tapissée de papier parchemin, cuire à 350° environ 20 minutes,
laisser refroidir 2 minutes, renverser sur un grand linge saupoudrer
de sucre à glacer, rouler et laisser refroidir.

Garniture
Écraser 3 tasses de fraises avec un pilon, ajouter 2 cuil.
à souper de sucre à glacer et le jus de citron, bien mélanger.

Faire gonfler la gélatine sur l'eau froide quelques minutes,
dissoudre au micro-ondes 10 à 12 secondes, ajouter dans les
fraises et mettre au frigo jusqu'à ce que le mélange commence
à prendre légèrement.

Fouetter le fromage à la crème avec 1/2 tasse de sucre à glacer,
ajouter la crème fouettée, bien mélanger en pliant.

Dérouler le gâteau refroidi, étendre la préparation de fromage
à la crème, verser les fraises, étendre, rouler le gâteau à nouveau,
mettre sur l'assiette de service, réfrigérer au moins 2 heures,
décorer de fraises et saupoudrer de sucre à glacer au moment
de servir.

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