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| Gâteau des anges roulé, garniture aux fraises | |
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Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Gâteau des anges roulé, garniture aux fraises Dim 10 Juil 2016, 08:30 | |
| Pâte à gâteau des anges maison ou du commerce 8 onces de fromage à la crème à la température ambiante 1/3 tasse de sucre à glacer 1 1/2 tasse de crème fouettée ou de cool whip 3 tasses de fraises écrasées avec un pilon 2 cuil. à soupe de sucre à glacer 2 cuil. à thé de jus de citron 2 cuil. à thé de gélatine sans saveur 1 1/2 cuil. à soupe d'eau froide
Préparer la pâte à gâteau des anges, verser sur une grande plaque tapissée de papier parchemin, cuire à 350° environ 20 minutes, laisser refroidir 2 minutes, renverser sur un grand linge saupoudrer de sucre à glacer, rouler et laisser refroidir.
Garniture Écraser 3 tasses de fraises avec un pilon, ajouter 2 cuil. à souper de sucre à glacer et le jus de citron, bien mélanger.
Faire gonfler la gélatine sur l'eau froide quelques minutes, dissoudre au micro-ondes 10 à 12 secondes, ajouter dans les fraises et mettre au frigo jusqu'à ce que le mélange commence à prendre légèrement.
Fouetter le fromage à la crème avec 1/2 tasse de sucre à glacer, ajouter la crème fouettée, bien mélanger en pliant.
Dérouler le gâteau refroidi, étendre la préparation de fromage à la crème, verser les fraises, étendre, rouler le gâteau à nouveau, mettre sur l'assiette de service, réfrigérer au moins 2 heures, décorer de fraises et saupoudrer de sucre à glacer au moment de servir. _________________ |
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