Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Escarole , poire et bleu à l’huile de noix | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Escarole , poire et bleu à l’huile de noix Lun 23 Jan 2017, 08:00 | |
| Maison Orphée Ingrédients1 botte d’escarole 1 poire bosc ½ citron, jus seulement 100 g fromage bleu de votre choix, émietté ½ tasse (125 mL) noix de Grenoble, légèrement grillées 3 c. à soupe (45 mL) huile de noix du Périgord 2 c. à soupe (30 mL) huile d'olive extra vierge 1 c. à soupe (15 mL) vinaigre de vin blanc Au goût sel et poivre frais Préparation1) Laver et essorer les feuilles d'escarole. Disposer les feuilles dans un saladier. Trancher la poire et enduire de jus de citron pour éviter l'oxydation. Faire griller légèrement les noix de Grenoble dans un poêlon. Émietter le fromage. 2) Mélanger l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajouter la vinaigrette, les tranches de poire, les noix de Grenoble et le fromage dans le saladier et bien mélanger. Déguster Maison Orphée |
| | | | Escarole , poire et bleu à l’huile de noix | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|