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| Cailles au citron confit | |
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Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Cailles au citron confit Dim 21 Mai 2017, 08:41 | |
| 3 ou 4 belles cailles huile d'olive 2 cuil. à soupe de citron confit au sel finement émincé 2 tranches de bacon 1/2 tasse de bouillon de poulet 1/4 tasse de vin blanc sec 1 échalote grise finement hachée Émincé finement le citron confit, rincer et dessaler dans l'eau froide durant quelques heures. Enrober les cailles d'un peu d'huile d'olive, mettre un peu de citron confit dans la cavité et du poivre, attacher les ailes et les pattes, faire dorer de tous les côtés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Déglacer la poêle avec le vin blanc, ajouter l'échalote et le bouillon, mijoter une ou deux minutes. Déposer dans une cocotte allant au four, ajouter un peu de citron confit sur les poitrines et enrober chaque cailles avec une demi tranche de bacon, ajouter le mélange vin blanc et bouillon de poulet, couvrir et cuire au four environ 20 minutes à 350°, découvrir et continuer la cuisson 10 minutes à 400° pour faire dorer le bacon. Citron confit au selJ'ai fait confire des citrons à la manière de Jérome Ferrer il y a quelques mois. http://recettes-de-chefs.ca/jerome-ferrer/citron-confit/ _________________ |
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