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| Pad thai aux légumes et au tofu | |
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Charlot
Messages : 4643 Date d'inscription : 17/11/2010 Localisation : Montréal
| Sujet: Pad thai aux légumes et au tofu Jeu 15 Fév 2018, 14:22 | |
| Pad thai aux légumes et au tofu Source : missfresh Ingrédients 3 c. à soupe de beurre d'arachides 1 Carotte 1 cm de gingembre 2 gousses d'ail 2 c. à soupe d’huile de sésame Lime ( jus de 1 lime ) 200 g de nouilles de riz 3 oignons vert 1 poivron rouge 2 c. à thé de Sambal oelek 4 c. à soupe de Sauce soya 227 g de Tofu 3 c. à soupe de Vinaigre de riz Préparation Hacher finement l’ail, les oignons verts et le gingembre (pelé); couper le tofu en cubes d'environ 2 cm; trancher le poivron et la carotte (pelée) en bâtonnets. Porter une casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen-vif. Ajouter les nouilles et cuire 3 minutes, en remuant de temps à autre. Égoutter, rincer à l'eau froide et réserver. Préparer la sauce: dans un petit bol, mélanger le jus de lime, la sauce soya, le vinaigre de riz, sambal oelek et beurre d'arachide. Réserver. Chauffer 1 c. à soupe d’'huile de sésame dans une poêle à feu moyen et faire dorer le tofu 3 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver dans une assiette. Dans la même poêle, chauffer le reste de l'huile de sésame à feu moyen et attendrir l’ail, le gingembre, les oignons verts, la carotte et le poivron. Remettre le tofu dans la poêle et cuire 1 minute. Ajouter la sauce et les nouilles cuites. Cuire 3 minutes de plus en mélangeant le tout. Servir chaud. Boîte missfresh |
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