Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Riz sauvage aux champignons et abricots séchés | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42560 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Riz sauvage aux champignons et abricots séchés Dim 26 Aoû 2018, 08:02 | |
| 1/2 tasse de riz sauvage cru 1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de riz à grains longs 1 tasse de bouillon de poulet 1 échalote grise hachée 1 gousse d'ail hachée 1 contenant de champignons café de 227 gr. 6 abricots séchés coupés en dés 1 cuil. à soupe de ciboulette fraîche hachée
Faire cuire le riz sauvage dans le bouillon de poulet durant 55 minutes à feu doux. Retirer du feu et égoutter, réserver.
Cuire le riz à grains longs dans 1 tasse d'eau de bouillon de poulet environ 18 minutes, réserver.
Trancher les champignons et cuire à feu vif dans une poêle avec un peu de beurre et d'huile d'olive jusqu'à ce que les champignons soient dorés, ajouter l'ail et l'échalote, faire tomber quelques minutes, ajouter les abricots, ajouter les deux riz, bien mélanger pour réchauffer, ajouter la ciboulette, saler et poivrer au goût. _________________ |
| | | | Riz sauvage aux champignons et abricots séchés | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|