Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -30%
LEGO Icons 10318 – Le Concorde à ...
Voir le deal
139.99 €

 

 Riz sauvage aux champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Riz sauvage aux champignons Empty
MessageSujet: Riz sauvage aux champignons   Riz sauvage aux champignons Icon_minitimeLun 11 Oct 2010, 22:30

Riz sauvage aux champignons

Pol Martin - Télé Cuisine - 4e Série - No. 16 (172)

Pour 4 personnes

8 onces de riz sauvage, lavé et égoutté
3 tasses d'eau
2 c. soupe de beurre
10 champignons, coupés en dés
1 c. soupe de persil haché
Sel et poivre

Verser l'eau dans une casserole, saler et amener à ébullition.

Ajouter le riz et le faire cuire de 40 à 45 minutes ..... sans couvercle .....

Dès que le riz est cuit, le mettre sous l'eau froide et l'égoutter.

Faire chauffer le beurre dans une poêle à frire, à feu moyen.

Dès que le beurre est chaud, ajouter les champignons, saler, poivrer et faire cuire de 2 à 3 minutes.

Ajouter le riz égoutté, mélanger et faire cuire de 4 à 5 minutes.

Parsemer de persil haché et servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz sauvage aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz sauvage aux champignons et abricots séchés
» Cailles riz sauvage
» Assaisonnement de riz sauvage :
» Pouding au riz sauvage
» Salade de riz sauvage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: