Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Filets de porc à la moutarde, au paprika fumé et au miel | |
| | Auteur | Message |
---|
Dune55
Messages : 70054 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Filets de porc à la moutarde, au paprika fumé et au miel Ven 31 Mar 2023, 19:04 | |
|
Recette pour vous inspirer … menoum !
Filets de porc à la moutarde, au paprika fumé et au miel Source de la recette
2 c. à soupe de paprika doux fumé 2 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à soupe de miel 2 c. à soupe de moutarde de Dijon 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne 1/2 c. à soupe de sel de mer 1/2 c. à thé d’épices italiennes 850g de filets de porc Poivre au goût _____________
Dans un bol, ajouter le paprika, le sel, l’huile d’olive, le miel, les moutardes, les épices italiennes puis poivrer au goût. Bien mélanger. Placer les filets de porc dans un grand plat hermétique et bien couvrir avec la marinade. Masser pour faire pénétrer les saveurs! Recouvrir, placer au frigo et laisser mariner pendant 3 heures. Retirer du frigo 30 minutes avant de cuire.
Préchauffer le four à 400°F. Dans une grande poêle anti-adhésive chauffée à feu moyen, ajouter un mince filet d’huile d’olive et faire dorer les filets de porc de tous les côtés, environ 5-6 minutes au total. Déposer sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant environ 20-25 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 135°F. Retirer du four, déposer les filets dans une assiette et recouvrir de papier d’aluminium. Laisser reposer 8 à 10 minutes avant de couper en médaillons d’environ 2-3 cm d’épais. Servir avec du riz et des légumes cuits à la vapeur !
_________________
Bonne journée |
| | | | Filets de porc à la moutarde, au paprika fumé et au miel | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|