Sujet: Cocktail de jus te tomates Mar 29 Déc 2009, 14:49
Aujourd'hui, encore journée de cuisine: préparation de la salade aux carottes de Cuisinière et Cocktail de jus tomates, sans alcool, que je fais comme suit:
1 boîte de jus de tomates de 48 onc. 1 petit oignon haché fin 2 ou 3 feuilles de céleré hachées 1 c. à tab. de persil haché 1 c. à tab. sauce Worcestershire 2 branches de céleri écrasées (moi hachées menu) 1 feuille de laurier 1 c. à tab. de sauce chili Eau froide sel et poivre au goût
Mettre les 2/3 de la boîte de jus de tomate, en plus de ce dernier, dans un contenant qui permettra de recevoir tous les légumes.
Laisser ainsi macérer pendant au moins 24 heures, au réfrigérateur.
Coulez et servez glacé ou très froid tout en y laissant suffisamment de légumes pour ajouter du croquant.