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| Magret aux pommes | |
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Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Magret aux pommes Jeu 07 Jan 2010, 19:11 | |
| Magret de canard Un magret de canard de 14 onces (425 gr) 1 cuil. à thé d’herbes salées 1 pomme granny smith en quartier 2 cuil. à soupe de vin blanc ½ tasse de bouillon de poulet Beurre manié Persil frais haché, basilic frais haché Faire des incisions sur la peau de canard, enduire le canard avec les herbes salées, laisser reposer quelques heures au frigo, sortir le magret environ 30 minutes avant la cuisson, mettre le côté peau dans une poêle froide et cuire à feu moyen durant 15 minutes, retourner et cuire quelques minutes, laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Ajouter les quartiers de pomme dans la poêle, laisser cuire quelques minutes, déglacer avec un peu de vin blanc, ajouter le bouillon de poulet, épaissir avec du beurre manié. Laisser mijoter quelques minutes, ajouter les fines herbes. N.B : cuire moins longtemps si vos magrets sont plus petits. _________________ |
| | | Dune55
Messages : 70054 Date d'inscription : 15/04/2009
| | | | Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Re: Magret aux pommes Jeu 07 Jan 2010, 20:12 | |
| J'ai pris l'idée des herbes salées d'une recette de cuisses de canard confites de Messidor. _________________ |
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| Sujet: Re: Magret aux pommes | |
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| | | | Magret aux pommes | |
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