Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Cotes levées à la sauce V.H. | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Cotes levées à la sauce V.H. Ven 16 Juil 2010, 00:03 | |
| Cotes levées à la sauce à l’ail V.H. Ingrédient Cotes levées de dos 1/2 ou moins de pot de sauce pour cotes levées sauce à l’ail V.H. Tranches d’oignon tranché mince, poivre 1/4 de tasse plus ou moins au goût de cassonade facultatif Méthode Lavée les cotes au vinaigre Enlever le surplus de gras Ainsi que les membranes petites peau Couper les morceaux entre 4 à 6 os au goût Mélanger environ 1/2 plus ou moins quantité au goût du pot de sauce à cotes levée Ajouter oignon, cassonade, poivre Faire mariner Environ 12 hres ou plus tourner de temps à autre Déposer le tout dans la mijoteuse Cuire à hight pour environs 3.30 hres ou plus à la demi de la cuisson tourner les cotes lorsque prêt déposer sur une plaque badigeonner de sauce et faire caraméliser au four ou au B.B.Q. Très très bon et tendre à souhait
Dernière édition par Cot le Dim 24 Oct 2010, 21:22, édité 3 fois |
| | | Rejeanne
Messages : 10676 Date d'inscription : 01/06/2010 Localisation : * Une petite ville près de chez toi *
| Sujet: Re: Cotes levées à la sauce V.H. Ven 30 Juil 2010, 23:24 | |
| |
| | | | Cotes levées à la sauce V.H. | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|