Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Côtes levées en sauce façon tex-mex | |
| | Auteur | Message |
---|
Mabelle
Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
| Sujet: Côtes levées en sauce façon tex-mex Lun 18 Mar 2013, 10:21 | |
| 1,5kg (3lb) de côtes levées de dos de porc (Moi côtes de bœuf) 1,25 l (5 tasses) de bouillon de poulet Sauce tex-mex 250 ml (1 tasse) de sauce chili 5 ml (1 c. à thé) de tabasco 85 ml (1/3 tasse) de Tamari 65 ml (1/4 tasse) de moutarde de Dijon 6 gousses d’ail hachées finement 65 ml (1/4 tasse) de miel 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron Sel et poivre du moulin, au goût PRÉPARATIONDans une grande casserole, faire bouillir les côtes levées dans le bouillon de poulet environ 1 heure à feu vif, à couvert. Pendant ce temps, fouetter les ingrédients de la sauce dans un bol. Incorporer la sauce aux côtes levées dans leur bouillon. Faire bouillir et réduire encore 30 à 45 minutes à feu moyen, à découvert. Servir les côtes levées fondantes dans leur sauce. Source: Jean-François Plante |
| | | France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Re: Côtes levées en sauce façon tex-mex Lun 18 Mar 2013, 13:08 | |
| Belle recette Mabelle! |
| | | | Côtes levées en sauce façon tex-mex | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|