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 Fettucines aux têtes de violon ou crosses de fougère (source: Montignac)

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Fettucines aux têtes de violon ou crosses de fougère (source: Montignac)  Empty
MessageSujet: Fettucines aux têtes de violon ou crosses de fougère (source: Montignac)    Fettucines aux têtes de violon ou crosses de fougère (source: Montignac)  Icon_minitimeLun 23 Aoû 2010, 11:39

Fettucines aux têtes de violon ou crosses de fougère (source: Montignac) (dossier de Tomate-verte)

Portions: 2
4 oz de fettucines de blé entier ou de soya
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail hachée
1 oignon émincé
1/2 tasse de champignons émincés
1/2 tasse de poivron rouge épépiné et coupé en dés
1 1/4 tasse de têtes de violon cuites
1/3 tasse de yogourt nature 1 %
1/2 c. à thé de romarin
1/2 c. à thé d'origan séché
1/2 c. à thé de thym séché
1 c. à soupe de persil frais, haché
Sel et poivre

Cuire les fettucines selon la méthode indiquée sur l'emballage. Égoutter.
Dans une casserole, chauffer l'huile et y faire revenir l'ail, l'oignon, les champignons et le poivron rouge environ 3 minutes.
Mettre les fettucines dans la casserole de légumes et ajouter les têtes de violon, le yogourt et les assaisonnements.
Faire
cuire à feu doux pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que tous les
ingrédients soient chauds. Pendant la cuisson, remuer continuellement.
Garnir de persil frais au moment de servir
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Fettucines aux têtes de violon ou crosses de fougère (source: Montignac)
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