Fettucines aux têtes de violon ou crosses de fougère (source: Montignac)
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Sujet: Fettucines aux têtes de violon ou crosses de fougère (source: Montignac) Lun 23 Aoû 2010, 11:39
Fettucines aux têtes de violon ou crosses de fougère (source: Montignac) (dossier de Tomate-verte)
Portions: 2 4 oz de fettucines de blé entier ou de soya 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail hachée 1 oignon émincé 1/2 tasse de champignons émincés 1/2 tasse de poivron rouge épépiné et coupé en dés 1 1/4 tasse de têtes de violon cuites 1/3 tasse de yogourt nature 1 % 1/2 c. à thé de romarin 1/2 c. à thé d'origan séché 1/2 c. à thé de thym séché 1 c. à soupe de persil frais, haché Sel et poivre
Cuire les fettucines selon la méthode indiquée sur l'emballage. Égoutter. Dans une casserole, chauffer l'huile et y faire revenir l'ail, l'oignon, les champignons et le poivron rouge environ 3 minutes. Mettre les fettucines dans la casserole de légumes et ajouter les têtes de violon, le yogourt et les assaisonnements. Faire cuire à feu doux pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que tous les ingrédients soient chauds. Pendant la cuisson, remuer continuellement. Garnir de persil frais au moment de servir
Fettucines aux têtes de violon ou crosses de fougère (source: Montignac)