Sujet: Foie de bœuf à la moutarde Jeu 02 Sep 2010, 22:05
Foie de bœuf à la moutarde
Pol Martin - Télé Cuisine - 4e Série - No. 11 (167)
Pour 4 personnes
1 tasse de farine tout usage 1 c. soupe de moutarde sèche 1 1/2 livre de foie de boeuf 5 c. soupe de beurre 1 oignon émincé 1 tasse de bouillon de boeuf ou de poulet chaud 1 piment vert émincé 1/2 livre de champignons émincés Sel et poivre
Mettre la farine et la moutarde dans un bol, saler et poivre.
Retirer, si nécessaire, les nerfs qui se trouvent dans le foie et la peau et le couper en lanières.
Mettre le foie dans le mélange de farine et bien mélanger le tout.
A feu moyen, mettre 3 c. soupe de beurre dans une poêle à frire. Dès que le beurre est chaud, ajouter le foie et le faire cuire 3 à 4 minutes. Retourner le foie, ajouter l'oignon et continuer la cuisson 3 à 4 minutes.
Ajouter le bouillon de boeuf ou de poulet chaud et laisser mijoter de 5 à 6 minutes.
A feu moyen, mettre 2 c. soupe de beurre dans une poêle et dès que le beurre est chaud, ajouter les champignons et le piment vert, faire cuire le tout pendant 3 minutes.