Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -30%
LEGO Icons 10318 – Le Concorde à ...
Voir le deal
139.99 €

 

 tomates italiennes de Yanli

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Yanli




Messages : 1341
Date d'inscription : 16/04/2009
Localisation : Côte Nord

tomates italiennes de Yanli Empty
MessageSujet: tomates italiennes de Yanli   tomates italiennes de Yanli Icon_minitimeSam 18 Sep 2010, 20:28

votre quantité de tomates ITALIENNES pas de tomates ordinaires
oignons espagnols tranchées
piment verts tranchés
feuille de basilic frais
orégan frais
sel, poivre,sucre


BIEN STÉRÉLISER LES POTS

BLANCHIR LES TOMATES ET ENLEVER LA PEAU
DANS LES BOCAUX METTRE 1/2 CU A THÉ DE SUCRE, ET MÊME QUANTITÉ DE SEL
Un peu de poivre frais
Mettre quelque morceaux de piments verts, oignon et 3 feuilles de basilic par pot
et tres peu d'origan

bouillir les couverts 5 minutes et mettre sur les pots sans serrer

Bouillir vos pots 1hr 15 minutes dans l'eau
ensuite bien serrer les couverts
Revenir en haut Aller en bas
Gigi Joy

Gigi Joy


Messages : 115
Date d'inscription : 07/07/2015
Localisation : Ville du mondial Dr'Ville

tomates italiennes de Yanli Empty
MessageSujet: Re: tomates italiennes de Yanli   tomates italiennes de Yanli Icon_minitimeJeu 17 Sep 2015, 14:07

Yanli
Quand tu fais tes tomates d'après ce que je vois tu ne mets pas le jus???
Revenir en haut Aller en bas
 
tomates italiennes de Yanli
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin du sud, pommes de terre, courgettes et tomates italiennes
» Tatin de tomates, avec tapenade d'olives vertes et tomates séchées
» Sauce tomates et tomates séchées à la moutarde + photos.
» Lapin au vin de tomates Omerto et tomates séchées
» Beignes de Yanli

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves-
Sauter vers: