Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

 

 Filet de perche aux tomates

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Filet de perche aux tomates Empty
MessageSujet: Filet de perche aux tomates   Filet de perche aux tomates Icon_minitimeLun 04 Oct 2010, 21:46

Filet de perche aux tomates

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 15

Pour 4 personnes

8 filets de perche
sel et poivre
5 tomates pelées* et hachées
2 gousses d'ail, écrasées et hachées
3 c. soupe d'huile de mais
1 échalote sèche, hachée
1/4 c. thé de fenouil

Faire chauffer la moitié de l'huile dans une sauteuse, à feu vif. Saler et poivrer les filets et les ajouter à l'huile chaude.

Faire cuire le poisson 3 minutes, le retourner et le faire cuire 2 minutes.

Simultanément, faire chauffer le reste de l'huile dans une autre sauteuse, à feu vif.

Ajouter les tomates à l'huile chaude, assaisonner au goût et incorporer l'ail, l'échalote et le fenouil. Faire cuire le mélange 5 minutes.

Disposer les filets de perche sur un plat de service chaud et verser le tomates sur les filets.

Si désiré, garnir le plat de quartiers de citron.

* Afin de peler le tomates facilement, plongez les pendant 30 secondes dans l'eau bouillante avant de les peler en faisant un X sur le dessus.
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet de perche aux tomates
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de perche au curry
» Perche grillée (aux tomates)
» Filet de morue aux tomates
» Filet haddock fumé, tomates et aubergine
» Filet de poisson. tomates. poivron. pâtes.anchois. + photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: