Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Perche grillée (aux tomates)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Perche grillée (aux tomates) Empty
MessageSujet: Perche grillée (aux tomates)   Perche grillée (aux tomates) Icon_minitimeLun 04 Oct 2010, 23:02

Perche grillée

Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 24 (76)

Pour 4 personnes

2 c. soupe d'huile de mais
4 filets de perche
16 tomates-cerise
1 c. soupe de persil haché
le jus d'1/2 citron
sel et poivre

Mettre l'huile dans une sauteuse à feu moyen. Dès qu'elle est chaude, ajouter les filets de perche et faire cuire 4 minutes de chaque côté, en les retournant toutes les 2 minutes.

Retirer les filets de la sauteuse et mettre sur un plat de service.

Garder au chaud dans un four à 150 degrés F.

Ajouter les tomates à la sauteuse. Ajouter le persil. Laisser cuire pendant 2 minutes, puis assaisonner au goût.

Retirer le poisson du four et verser les tomates sur les filets de perche. Arroser du jus de citron et servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Perche grillée (aux tomates)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de perche aux tomates
» Pennes au poulet, à la saucisse italienne grillée et à la crémeuse de tomates séchées au romarin
» Filet de perche au curry
» filets de perche sur un lit d'endives,au MO.photos.
» Tatin de tomates, avec tapenade d'olives vertes et tomates séchées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: