4 filets de turbot 1/2 livre de champignons, têtes seulement 1 échalote, coupée en rondelles le jus d'1/2 citron (garder des tranches pour garniture) 1/2 tasse d'eau 1/2 tasse de vin blanc sec sel et poivre 1 recette de beurre manié (2 c. soupe de beurre mélangé à 2 c. soupe de farine) 1 c. soupe de persil haché paprika au goût 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé fin
Préchauffer le four à "broil".
Beurrer une sauteuse et ajouter les filets de turbot. Saler et poivrer.
Ajouter les champignons, l'échalote, l'eau, le jus de citron, le vin; saler et poivrer au goût. Couvrir les ingrédients d'un papier ciré beurré.
Amener le liquide au point d'ébullition et faire cuire 2 minutes, à feu moyen. Retourner le poisson, couvrir à nouveau et faire cuire 3 minutes.
Disposer les filets dans un plat de service allant au four et garder au chaud.
Remettre la sauteuse à feu vif et épaissir la sauce avec le beurre manié. Verser le mélange sur le poisson.
Parsemer avec le persil et le fromage râpé.
Placer le turbot au four à "broil" jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de paprika et garnir de persil frais et de tranches de citron.