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Filet de goberge sauce aux champignons
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Melam
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15/03/2010
Sujet: Filet de goberge sauce aux champignons
Ven 05 Nov 2010, 19:26
Filets de goberge sauce aux champignons
Source : C’est une recette de Campbell’s
4 filets de goberge frais ou décongelés
1 conserve de crème de champignons Campbell la moitié du gras 10 on.
½ tasse de fromage cheddar râpé
¼ de tasse de lait
3 c. à table de chapelure
1 c. à table de margarine (ou beurre) fondue
Déposer les files dans un moule pour le four peu profond de 2 pintes (2 L) légèrement graissé.
Mélanger la soupe, le fromage et le lait et verser le mélange uniformément sur les filets.
Mélanger la chapelure et la margarine et étendre sur les filets.
Cuire au four à 350 F jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit, soit environ 30 minutes.
Filet de goberge sauce aux champignons
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