ce délicieux chili regorge de boeuf et de haricots. 14 oz (398 ml) de tomates, en conserve, non égouttées, défaites 1 x 1-1/2 oz (42 g) de sachet de préparation pour soupe à l’oignon 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre 2 c. à thé (10 ml) de poudre chili 1/2 tasse (60 ml) de ketchup 1/2 c. à thé (2 ml) d’agent brunisseur liquide 1/4 c. à thé (1 ml) de poudre d’ail (facultatif) 1/4 c. à thé (1 ml) de basilic déshydraté 2 tasses (500 ml) d’oignon haché 2 x 14 oz (398 ml) de haricots rouges, en conserve, non égouttés 1-1/2 lb (680 g) de boeuf haché maigre
mettre les 10 premiers ingrédients dans une mijoteuse électrique de 3,5 l (3,5 pte). bien remuer. faire revenir le boeuf dans une poêle à frire à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. egoutter. ajouter à la mijoteuse. remuer. couvrir. cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou à feu vif pendant 4 à 4-1/2 heures. donne 8 tasses C'est une recette de Jean Parre! Moi je rajoute du celeri et du piment
Dune55
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Sujet: Re: Chili con carne Ven 11 Fév 2011, 13:13
Merci ! Cash c'est toujours intéressant d'avoir une autre version d'un plat que l'on apprécie déjà