6 tranches de bacon 2 oignons tranchés ou 1 espagnol 1 gousse d'ail hachée 2 lb boeuf haché 1 boîte 28 oz tomates en dés 1 boîte 28 oz tomates broyées plus purée 2 boîtes de haricots rouges, rincés et égouttés 1 c. à soupe de poudre de Chili ou plus au goût 1/4 c. à thé piment séché 3/4 c. à thé origan ou marjolaine Sel et poivre au goût
Faire frire le bacon, émietter et réserver.
Cuire les oignons dans le gras de bacon et ajouter la viande.
Défaire à la cuiller de bois.
Ajouter le reste des ingrédients et le bacon. Cuire jusqu'à l'épaississement désiré.
De Margo Oliver
Rose_Bleu
Messages : 1150 Date d'inscription : 27/11/2009 Localisation : laval
Sujet: Re: Chili con carne Ven 01 Juil 2011, 06:26