Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 Cailles aux raisins

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70049
Date d'inscription : 15/04/2009

Cailles aux raisins Empty
MessageSujet: Cailles aux raisins   Cailles aux raisins Icon_minitimeMer 09 Nov 2011, 15:07




Cailles aux raisins

(3 portions)
25 raisins frais
1 tasse de farine
6 cailles
1 c. à table beurre
1 c. à table d'huile d'olive
1 tasse de vin blanc
2 c. à table jus de citron
sel et poivre

Mettre les raisins dans une casserole d'eau bouillante 1 à 2 secondes.
Peler les raisins, les couper en deux et les épépiner.
Réserver.

Saler et poivrer l'intérieur des cailles.
Enrober les cailles de farine.
Dans une casserole, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les cailles et cuire 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.
Ajouter le vin blanc et le jus de citron.
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ajouter le raisins réservés et mélanger délicatement.
Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.

Coup de pouce - cuisine de Noël 1997

_________________

Cailles aux raisins Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Cailles aux raisins
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cailles confites au four
» Cailles à l'asiatique
» Cailles en crapaudine sur bbq
» Cailles au citron confit
» Cailles Marinées du Vendredi

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Canards, cailles, lapins, autres volailles-
Sauter vers: